Haid tidak lancar setelah lahiran

Bund, minta saran dong Aku ibu dengan anak 1 umur 6 bulan, Waktu sebelum nikah haid ku lancar Namun setelah lahiran sc, kok haid ku jadi gak teratur Kadang sebulan gk haid, klo punn haid pasti sedikit Gmn yahh bund biar bisa lancar kembali haidnya #sharing #mintasaran

2 Các câu trả lời

aq pernh Bun stelah nifas dtg haid pertma lancar tpi di bulan ke dua telat dan g lancar yg keluar dikit mna aq smpai sakit krna g lancar haidnya,jdi minta suami beliin nanas,stelahnya Alhamdulillah lancar...ini haid stelah sc,smpai aq wa sppu suami yg abis sc krna tkut anak masih 10 bulan aq mlah telat haid...

2y trước

sudh berapa lama Bun? udh priksa k dokter? klau aq dlu cuma sekali itu,stelahnya lancar,klaupun telat pling cuma 1 smpai 3 harian atau lebih cepat 1 smpai 3 hari..tpi ttep lncar haidnya..

hi bun, apa bunda masih full asi? jika iya, hal tersebut wajar bun. tidak perlu khawatir.. krna hormon ny masih belum kembali normal..

2y trước

kalau memang bunda sudah tidak asi lgi sama sekali, dan tidak KB.. tetapi siklus haid ny tidak teratur, segera d periksakan ya bun.. biar d ketahui penyebab pasti ny