Gendongan M shape

Bund minta rekomendasi merek gendongan Mshape instant dongs🙏🏻#bantusharing

4 Các câu trả lời

halo bunda bisa pakai dari bayiku id 😍 banyak model gendongan yg sudah di pastikan Mshape karena di design oleh konsultan menggendong bersertifikasi Jerman dan UK ♥️. bisa sharing disini bunda mau gendongan model seperti apa 🥰

1y trước

Sama2 mom.. ❤️

Saya pakai Zakkel bund. Enak banget gendongannya. Gak bikin pegel karena padnya tebel terus fiturnya juga lengkap. Bahannya juga enak. Anak saya betah banget sampe tidur.

ergobaby omnibreeze, bisa dipake dari newbornn

saya pake ergobaby embrace bu, enak bgt.