pompa asi

Bund minta recomendasinya dong Pompa asi yg bagus dan gak sakit hisapannya merk apa ya Dan harganya kisaran brpa bund

1 Trả lời

kalau saya pakai pompa pigeon tp yg manual bun sekitar 300an. tp kata dokter pompa yg bagus yg elektrik krn daya hisapnya skrng sdh disesuaikan spt hisapan bayi.

4y trước

enggak sih bun. yg penting kalau cata nya bener posisi kita bnr jg gk akan sakit. pertama kita mompa pelan2 bgt buat stimulasinya. ada saran penggunaannya kok bun.