Hamil 39w 3d

Bund minta ketulusan doanya ya,saya lagi hamil 39w semoga dede bisa cepet lauching dengan sehat selamat tanpa satu kekurangan apapun. Jadi semlm saya hb sama suami,sekitar jam setengah 1 an gitu setelah selesai hb tiba tiba ngerasa kaya kencing gitu gk begitu banyak sih saya curiganya air ketuban rembes,tpi suami nenangin kata dia gpp mungkin emang udah waktunya. Terus setelah sahur dari jalan lahir kaya jeluar air campur lendir gitu yg ini gk sebanyak yg pertama cuma sering dan sampe sekarang jam 8:46 masih suka keluar dikit dikit tpi saya blm liat ada lendir campur darah (yang nandain emang udah mau lahiran). Dari jam 6 pagi perut udah ngerasa mules mules sampe jam 8nan,sekarang masih kerasa juga cuma gk sekuat pas tadi pagi. Minta doanya ya bunda bunda semoga ini emang kontraksi asli dan dede bisa segera lahir🙏😔 #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Hamil 39w 3d
35 Các câu trả lời

Aminn... semangatt ya bundaa ❤ Bun boleh minta tolong bantu like dan  comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih

Aamiin bun , aku juga hpl 27 April belum keluar apa apa, udh pernah coba Hb sama suami Tp ga kerasa apa apa, mules juga engga keluar lendir juga engga🥺

Amiin semoga di lancarkn ya Bund 🥰 Saya jg minta doanya ya bund H-6 menuju Hpl ku 🥰🥰mudah mudahan cpt di kasih glombang cinta 😇

Aamiin, doain aku jg ya bunda2 hpl ku besok. semoga dedeknya sgera ngajakin lahir. sehat keduanya. Aamiin ya Rabb

sama bun 39wd..hpl 3hari lg.. semoga kita semua yg mau lahiran dipermudah dan dilancarkan ya bun. aamiin

Amiinn semoga lancar ya bunn..doain saya juga agar cpt² dpt gelombang cinta dari utun jugaa 🤲

aamiin,semangat bundaa😍 semoga diberi kelancaran dan kemudahan 🤲

3y trước

Aamiin makasih bund🤗

Alfatihah..... semoga cepat melahirkan aamiin ya allah yarobalallamin

3y trước

aamiin makasih doanya bund❤️

sama bun aku juga 39w5d tapi belum launcing juga dedeknya

aminn...smoga di beri kelancaran sehat ddbayi dan ibu nya