Berantem sama suami masalah sepele

Bund. Minta infonya dong kalau habis berantem sma suami itu ngaruh ga ya bund sma kandungan. Sempet kontraksi pas berantem usia kandungan 13w6hri takut kenpa* sama kandungan bund..#seriusnanya Ada ga sih yg sma kaya saya suami cape pulng krja udh dsiapin makanan pula tapi cma dcuekin dan wajar kan bund kalau bumil kadang ngrsa sedih nangs tba* apa lagi kalau suami ucpn nya kasar . Udh dtnya baik* tpi ga djwb .pas udah berantem hebat suami baru blng ' kebawa cape jadi ga sngja kasar ucpn dan sampai brantem besaran 'Ga hrs jga kan bund cpe plng krja sma krjaan tpi nglmpiasin nya ke istri yg gatau apapa. belum hmil atau udh hamil tetp aja keseringan gtu bund. #ingintahu #seriusnanya

6 Các câu trả lời

wajar bun, namanya lagi hamil jadi sensitif banget pasti tapi kadang suaminya yang gak peka 🥲 insyaallah gapapa bun kalo nangis, tapi jangan jadi kepikiran apalagi jadi stress ya bun.. kasian baby nya.. kalo udah sama2 tenang, baru deh bicara baik2 lagi sama suami.. semoga bunda dan bayinya sehat selalu ya.. 😁

2y trước

pasti bun, aku juga pernah kok begitu.. terkadang kalo kita nangis suami itu bingung bun harus gimana.. kalo aku sih jadinya pas udah sama2 tenang baru deh bicara baik2, bahkan kadang sebenernya cuma perlu dipeluk aja gausah dijelasin masalahnya juga udah baikan lagi.. hehe.. semangat bunda 😁

hiiih sama suamiku jg tipe yang cuek dan gapeka. yang begini2 kudu dibales cuek lagi bun. cueeekin aja sampe dia nanya, baru jelasin alasannya pelan2. kadang butuh sedikit efek jera 🤣🙏🏼

2y trước

😅🤣 iaiah bund. kadang kesel sndri bund nnti ujungnya yg dslhn malah kita pdhl kita mana tau kan alsnnya apa knp malah kena sasaran. 😑

Kalo ak gak baper an tapi suami yang baper an🤣 kata nya ak ngak peka batuk ngak di ambilin minum🤣

Kontraksi pas hamil muda tuh yg gimana si bund rasanya Saya blm tau Mohon dikasih tau🙏🥲

2y trước

ia sama kaya akuu bund akuh jga ada rsa nyeri hml prtma ini tpi cma sbntr sbntr aja koq bund sering skt itu pinggang bund. akuh klo haid juga skt bngt bund. tpi insyallah baik* aja koq bund. 🤗

sabar bunda ..iya aplgi LG hamil baperan parah

udah baperan cengeng lagi, sya jg gitu bun