Tablet Penambah Darah menyebabkan kantuk?

Bund minggu lalu saya di kasih tablet penambah darah diacara peduli bumil, nah setelah saya minum setiap sblum tidur bebrapa hari ini ketika siang hari saya sangat mengantuk dikantor tapi pas saya kelupaan minum siangnya malah biasa saja, apakah bunda2 yg lg konsumsi tablet penambah darah jg mengalami hal sama seperti saya?

2 Các câu trả lời

Klo ak dlu kyaknya engga tu bun..apa mgkn respon tubuh nya beda2 mgkn jg.. Ga nanya kah bun efek samping ny apa?atay bsa gugling merk obat tsb dan efek samping ny bun

5y trước

Iya bund soalnya biasanya gk ngantuk siang hari biasa aja. Nti aku coba gogling2 deh.... Makasih bunda atas sarannya

Bawaan hamil memang ngantuk terus mom gak minum TTD..

5y trước

Iya jg sih bund bisa jdi jg krna respon tubuh krna ttd jg sprtinya... Makasih bunda atas responnya