Paracetamol

bund merk obat ini diminum saat sakit gigi boleh ngga ya? saya barusan ke bidan malah tutup mau ke dokter kandungan bukanya malem. sakitnya udah ga karuan ditahan dari semaleman gabisa tidur, akhirnya ke apotik dikasihnya ini

Paracetamol
5 Các câu trả lời

Sama bun sering bgt sakit gigi. Dan bahkan sakit yang benar” sakit bikin seluruh badan lemes, air mata netes terus🥲. Cuma bisa minum paracetamol, dan itu pun Hanya sebagai pereda aja, tapi gk pp udah sangat membantu kok yang penting debay baik” aja

boleh bun aku tadi habis dr puskesmas disaranin kalo sakit gigi minum paracetamol aja

boleh banget bunn. syafakillah laa ba'sa thohoruun Insya Allah

Boleh...

boleh