menurut bunda TAP?

bund menurut bunda2 TAP, misal kita pgn tinggalnya dirumah ortu dan udah ngmg jg ke suami dan katanya suami ngikut aja, tp suami ga pernah bilang masalah ini ke ortunya, sedangkan ortunya kaya pgn bgt aku tinggal sama mereka. menurut bunda kalo misal kita main kerumah mertua udah lumayan lama trus misal gadibolehin pulang. kira2 bunda TAP tetep pulang atau ngikut kata2 mertua? kalo ngebantah takut jadi gadisukai sma mertua. bingung bgt aku bun. alasan mertuaku karna dirumah ortuku ada kk.ku jadi misal aku tinggal dirumah ibuku berarty ada 3kk. nah mertuaku masih percya klo 1 rumah gaboleh ada 3kk gitu bund. tp aku suka nangis sendiri tiba2 kangen ibukuuu dan rumahh.

16 Các câu trả lời

up

poin

4y trước

situ tiap jawab poin poin mulu biar dapet poin kan makan nya komen 🤭 orang beneran cerita situ bilang poin 😒