Menjemur newborn

Bund ,, menjemur bayi baru lahir itu bagus nya sebelum atau sesudah di mandi kan ya bund ?? Kalo liat di google , di jemur nya sebelum di mandi kan . Tapi pernah ngeliat ponakan , di jemur nya setelah di mandi kan . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

12 Các câu trả lời

senyaman nya bunda aja bunn, bebas.. ga jemur juga gapapa soalnya paparan sinar matahari jaman now udah beda ya sm jaman baheula, jd ga semua Dokter mrngharuskan jemur. ajak jalan2 naik stroller keliling pake baju lengkap, itu juga udah cukup bgt buat nambahin asupan vitamim D buat baby :)

ya emg bebas bun mau abis mandi mau sblm mandi, hal sepele gausah dibawa ribet. anak saya malah gapernah saya jemur. dijemurnya cuma kl lg dirumah mertua krn mertua seneng aja mbawa jemur anakku di teras rumah. abis mandi jg kok krn jemurnya jam set9, anakku mandi jam 8

Anak saya malah pas newborn sebelum mandi berjemur dulu.. Sesudah mandi berjemur lagi, askskk. Jadi yaa bebas sii,se sempetnya kita aja.. Kalok sekarang yaa, berjemurnya sesudah mandi aja.. Soalnya disini lagi dingin²nya, taulahh cuaca daerah pegunungan bagaimana🫂

bebas bund mau abis mandi ato sblm mandi tu bebas bebas aja. sebaiknya kalo mau jemur anak pastikan di pagi hari yaaa , sekitar jam 7 , durasinya 15mnt saja , jangan lama lama. itu rekom dari DSA anak sy bund .

Bebas bund... Tapi kalau saya pribadi, sampai anak usia 5 bulan ini sering saya jemur sebelum mandi. Jadi setelah mandi sudah rapi, nen, langsung tidur pules badan seger nggak keringetan lagi.

senyaman bundanya,, kalo aq tim sebelum mandi, jd nanti habis mandi udah wangi, terus nenenn, bobok deh kalo jemur setelah mandi jd gk wangi karna keringetan

Kalo anak saya dulu habis Mandi. Karna dulu Ada sayak dukun bayi yg mandiin. dateng.y pagi banget jam 6 anak saya udah kelar mandi.

bebas si terserah bundanya. kadang saya sebelum mandi tapi kadang juga sesudah mandi sekalian jalan jalan keliling komplek

kalo aku biasanya sebelum mandi bunda.. soalnya kalo abis mandi langsung nenen trus bobo

kalo saya abis mandi bun ntar ganti baju. soalnya sy dulu mandiin anak pagi jam set7 -jm7