Bagaimana Mengatasi Bayi sembelit

Bund, mengatasi anak sembelit gmn ya bund. Sudah pijat ilu blm juga bab sampe 4 hr ini. Sarannya bund. Trimakasih#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

usia brp bund... klo dbwah 6bln n mnumnya full asi maksimal 14hri... tp klo 6bln+ bsa dksh buah naga sambil dpjat ilu .. ankq kmrin jg gtu sembelit aq pjit ilu n aq suapin buah naga .. bsoknya g smbelit lgi...

3y trước

iya bund smga berhsil..... gmn bund udh dcba.

usianya berapa bun ? kalo belum mpasi dan full asi batas maksimal tidak bab 14 hari. kalo udah mpasi, bunda kasih yoghurt, buah naga, atau buah yg mengandung banyak air lainnya

3y trước

jangan pepaya bun, pepaya justru bikin sembelit . coba buah naga, semangka, melon