Wajah bruntusan

Bund memasuki usia kehamilan 27 minggu, wajahku tbtb bruntusan :( ada yg sama ga? Pake apa ya biar ilang, risih banget krna dlu waktu gadis jrg ada jerawat dan bruntusan

1 Trả lời

D nikmati aja bun karena itu hormon mau d obatin pake apapun tetep muncul. Ak jg pas hamil jerawatan sampe leher sampe punggung. Efek dri vit juga bisa.

2y trước

iyaya bund pdhal rajin cuci muka juga, memang tidak terprediksi ni hormonnya ngaruh kemana manaa 😅