gerakan janin

Bund maw tnya dong.. Biasanya klw udh hamil 32 mnggu itu janinnya makin aktif tw gimna sih.. Soalnya ak merasa kok smkn kesini agak kurang grakan nya dari sebelum2 nyaa...kmrn ak tnya bdan ktnya it normal ak d sruh bnyak istrihat..dan pas periksa alhamdulillah dtak jantungnya jga normal...tpi kta ibu ku harusnya makin aktif skrg...aku jadi bingung.... Yg bnr yg mna yaaa

4 Các câu trả lời

normal bund soalnya dedek kn udh tmbh gede..n dia makin sempit tempatnya. jd susah gerak bund si debay

5y trước

Mkasih ya bund....