gerakan janin

Bund maw tnya dong.. Biasanya klw udh hamil 32 mnggu itu janinnya makin aktif tw gimna sih.. Soalnya ak merasa kok smkn kesini agak kurang grakan nya dari sebelum2 nyaa...kmrn ak tnya bdan ktnya it normal ak d sruh bnyak istrihat..dan pas periksa alhamdulillah dtak jantungnya jga normal...tpi kta ibu ku harusnya makin aktif skrg...aku jadi bingung.... Yg bnr yg mna yaaa

4 Các câu trả lời

anaku sejak 6 bulan sampe mau lahir aktif trs bun. kalo diem kadang aku tiwel2 di perut trs dia uda gerak lagi.. skrg ud lahir ya Alhamdulillah aktif memang.

5y trước

sering2 diajak ngobrol atau disentuh pas siang, kasih tau klo bangun pagi kita mau aktivitas, mau ngapain aja hari ini, klo ibunya lagi makan juga kasih tau baby, ibu lagi makan dek sama ini ini ini.. trs kalo uda malem, lampunya aku ganti yg redup, trs jangan sering2 elus atau ngajak ngobrol, sblm tidur kasih tau ini malam, gelap, sepi karna waktunya istirahat, tidur, besok bangun pagi solat subuh ya... nanti jam 4 atau setengah 5 dia uda usil d perut bun biasanya. dan kebawa sampe skrg, anakku bangun plg sering jam itu. dan smua sugesti alhamdulillah ngaruh. trs sampe 4 bulan anaku tiap imunisasi ga rewel, bahkan ga nangis. biasanya bbrp hari sblmnya aku sll kasih tau kalau mau disuntik sakit sdikit, gapapa biar sehat gitu bun. intinya sering2 ajak ngobrol biar makin deket ikatan batin kita sm baby.

Di usia kehamilan 30'an gerak bayi ga terlalu aktif bun karna kondisi dia yg semakin membesar sedangkan kondisi perut menyempit jd ruang gerak dia trbatas.

5y trước

Iya itu masih normal kok bun

Waah kalo pas hamil k 2 bayi saya sangat aktif mau lahiran jg masih aja aktif sampe2 dokternya binggung

5y trước

Mksh ya bund... Ak mmg blm usg sih di tm3 ini....

normal bund soalnya dedek kn udh tmbh gede..n dia makin sempit tempatnya. jd susah gerak bund si debay

5y trước

Mkasih ya bund....