36week 4hr

Bund, mau tnyaa.. slain hb bareng suami, katanya kurma & nanas bisa bkin kontraksi ya??

6 Các câu trả lời

aku hamil 36w, dulu lahiran makan kurma Alhamdulillah cepet buat pembukaan bun, barusan tadi makan kurma sebiji doang, karna emang ga suka kurma, tadi karna pengen hehe .. eh ga tau nya langsung kontraksi bun selang 2jam an .. kyk nya emang tergantung orang nya sendiri2 yaa bun, aku kalo makan nanas Alhamdulillah aman2 ajaa

kalo kurma si waktu anak kedua kmren makanin pas pembukaan ngaruh bun, pembukaannya cepet. skrg si ikhtiar tetep makan kurma, walaupun blm ada kemajuan gakpapa dicoba aja hehe. nanas juga aku coba makan terus selangseling dengan yang lain. adeknya masih nyaman diperut tapi hehe

1y trước

Terimakasih info nya bun, nanti aku coba makan kurma juga

kalau aq habis hb emang kontraksi kyk mau lahiran tp cuma 1 jam aja setelahbitu kontraksinya hilang,,, kalau makan kurma kykny aq gak ngaruh juga bun🤭 hpl 13 april masih menunggu kontraksi yg asli

Saya makan kurma tiap hari gag ngaruh bun, beda orang beda efek kayaknya. Dicoba aja sapa tau sama bunda bisa ngefek

Aku makan kurma sama nanas gak ngaruh bun. Malah BB janin makin besar karena makan manis terus 😅

Saya makan kurma n nanas tiap hari tp masih anteng aja wkwkwk hpl 7 april