Hamil 21mgg

Bund mau tnya saya hamil 21mgg4hari, kemarin hari selasa sore ada keluar warna coklat sampai hari ini, padahal senin malam saya dri usg alhamdulillah kata dokter sehat” aja, itu kenapa ya kira” ? Sharingg dong bund jadi khawatir😌

1 Trả lời

bunda sudah USG blm , saya kmren juga flek coklat gtu kaya lendir cuman dokter bilang itu kotoran dari Ari Ari karna Ari Ari saya sudah ke atas tidak menutupi jalan lahir ,tapi orang sih beda beda Bun mending bunda USG aja

2mo trước

iya Bun sama bgt,kmren siang juga gtu eh pas d usg dd nya alhamdulilah aktf trus aku tanya dokter kenapa dia blg itu cairan dari Ari Ari ,tp bunda d kasih obat penguat?