sabun cuci untuk pakaian bayi

bund mau tnya ni... emang klo mau cuci baju bayi hrus dgn sbun khusus untuk pakaian bayi ya bund... klo misalnya nyucinya pkai sabun cair biasa boleh gak bund.. / ad ngaruhnya nnti d bdan bayi. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

kl saya pk rinso cair biasa..sedikit banget..cmn kaya 2 tetes doang..kl anakny alerghi itu yg kasian..kl anak saya alhamdulillahnya ga alerghi..cmn ya pkeny dikit aja sabunnya