bund mau tnya massa jda haid 40 hari itu normal gk sih bund..

bund mau tnya massa jda haid 40 hari itu normal gk sih bund ..

1 Trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda. Siklus menstruasi di hitung dari awal keluar darah menstruasi hingga keluar darah lagi di siklus berikutnya. Normalnya 24-38 hari.. 21-35 hari ada juga, tergantung individunya.. sangat bervariasi. Nah. Saya beri contoh ya saya haid bulan lalu tanggal 18 September 2021 Bulan ini saya haid 16 Oktober 2021. Itu artinya siklus saya 28 hari. Semoga membantu.