Diaper ruam popok

Bund, mau tnya ? Dsni ada bunda2 yg pernah pakein Daktarin Diaper untuk ruam popok pada bayi ? Anak saya skrg usiax 9 bulan dia ruam popok merah2 mcm iritasi, trus tdi aku beli ini di apotek krna pakein Baby cream dri zwitsal tdk mempan .. #seriusnanya #bantusharing Atau ada rekomendasi yg lain dri bunda2 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Diaper ruam popok
47 Các câu trả lời

kl saya pake bepanthen bund alhamdulillah anak saya cocok sehari lgsg hilang kadang mlmnya pun sdh lgsg hilang kl saya oles pagi sore