37minggu udh lahiran

Bund mau tnya dong dsni ad gk yg 37 minggu udh lahiran#seriusnanya

6 Các câu trả lời

Aku 37w bund, tp belom ada tanda2. Malah kmrn selasa usg dibilang belom masuk panggul kata dokter, bikin kepikiran 🥲 Ada ga sih yg sama kayak aku udah mendekati hpl gini belom masuk panggul ?? Padahal segala upaya udah dilakukan..

2y trước

alhmdulillah aku 37week udh masuk panggul bun, berasa bgt dde suka nyundul2 ke tulang miss v.. kehamilan anak kedua, aku bnykin sujud, senam kegel, pel jongkok, squad sma rendam air anget bikin rileks klo lg pegel2

37w5d saya blm lahiran bun, malah awal 37w bidan bilang belum masuk panggul jadi kepikiran terus 😢

saya juga 37 minggu bun hpl 25 juni

saya jga 37 minggu bun hpl kapan?

tangl 14 bund

sama Bun blm juga