SC

Bund mau tnya dong, disini ada ndak bunda"yg kembali kerja setelah melahirkan sc trs kerjanya brangkat naik motor sendiri?? Kira" bunda brani naik motor setelah brapa hari ya bund?? Soalnya saya mau balik kerja dan mau gk mau harus naik motor..

12 Các câu trả lời

Sy 3 minggu stlh sc bun ... sbnrnya udh kuat dari lepas benang tp ga dibolehin sm suami .. kondisi ibu beda2 bun ... klo ngerasa kuat dan yakin akan kuat silahkan dicoba gapapa tp jgn dipaksain

4y trước

Iya bund, mkasih sarannya... 🙏🙏

saya gak kerja sih bund pasca lahiran Sc.. tp saya baru berani bawa motor sendiri setelah 2 bulan SC.. dan itupun pelan banget.. ada jalanan lubang atau jelek bawan sakit keguncang..

4y trước

Saya 1mggu stelah sc jg dibonceng naik motor bund karena harus kontrol debay keRS, rasanya ngilu klau ad polisi tdr

Seminggu saya pun udah bisa naik mtor.. jgn trlalu d manjain bund..biar cepet kuat.. asal gag angkat2 barang aj. Saya kerja, tp dpat cuti 3 bulan.

4y trước

Waduh gt ya bund.. mkasih ya bund sarannya..

Saya bisa bawa motor H+10 SC bun karna nganter anak buat ditindik di bidan, aku nya biasa aja tapi tetangga yg pada worry 😁

4y trước

Iya bund mkasih ya 🙏🙏

tegantung bundanya.. kalau bundanya kuat dan nyaman boleh saja soalnya katanya bekas oprasi sc itu ngilunya bisa lama

Kalau menurut saya setiap bunda2 gak ada yg sama, tergantung kondisi badan masing2 bund 😊

4y trước

Iya jg sih bund

saya 5 hari abis sc udh bs naik motor sndiri lg bun.. tp ya gak jauh2..

Saya bru 2minggu udh bwa motor

4y trước

Iya bund, mkasih sarannya 🙏🙏

Up