sc

Bun kira kira bolehkah setelah lahiran sc 40 hari kita naik motor tiap hari? Aku harus kerja . Mohon pencerahannya

2 Các câu trả lời

Asal hati-hati dan menghindari guncangan sepertinya ga masalah bun.. Dapat cuti hanya 40 hari bun? Duh aku jadi deg-degan nih belum ada obrolan ke HRD nanti dapat cuti berapa lama 😭

aku seminggu abis SC dah bisa lari-lari kecil 😂 yg tau kondisi kita yaa cm kita bun, klo dirasa sdh sehat & kuat gk masalah mulai aktifitas lg