TES OSCAR/ Screaning

bund mau tnya apakah dsni bunda melakukan tes OSCAR dr TM 1 ..? apa itu wjib bund. mksh

2 Các câu trả lời

kalo di Indonesia gadiwajibkan bun... tapi jika bunda mau bisa... OSCAR sama NIPT hampir sama kok sama2 ngecek down sydrome... kalau budget bunda berlebih boleh bun untuk makesure :)

4y trước

ga wajib bun, karena biaya testnya sekitar 7jutaan gt hehe kalo menurutku nanti yg wajib fetomaternal ( biasanya dokter juga ga nyaranin tapi aku lakuin karena itu pengecekan detail bgt) di tm 2 bun

Gak disuruh tes oscar bun .. cuma test leb aj ...

4y trước

Tm 1 bun kl gak slah kmaren uk 9 w atau 11 w bun .. kl yg tm 3 ini bulan besok bun