bntu jwab yaa

Bund mau tnya .. anak usia 3/4 thn jg bza alami yg nama.y rambut rontok?, soal.y anak sy emang jarang sy keramasi rmbut.y pke sampoo.. apa itu bza pngaruh?

1 Trả lời

Anak saya umur 3 thn,rambut ny rontok klo pas d sisir...udh pke semua merk sampo ank tetep aja rontok..skrg tak pakein sampo org dewasa kadang l*fieboy atw p*antene..msh rontok sch,tp wangi ny lbh tahan lama 🤭

5y trước

Sepertinya wajar Bun...ap lg rambut ank saya keriting...mudah kusut Bun..