bertanya

Bund mau tnya, alhamdullilah kehamilanku gak trlalu mnja, yaa kdg klo nyium bau yg gk di suka mual, kdg smpe muntah, tpi walaupun kya gtu mkn apa aja masuk bund, tpi knp BB gak naik malah trun yaa bund, ?

12 Các câu trả lời

D koreksi lagi makanan dan minuman yg d konsumsi nya bun . bukan cuma harus bnyak tp gizi juga hrus memenuhi bun . awal kehamilan tdak ada kenaikan BB / BB turun wajar klo ada kluhan mual muntah . tp klo turun drastis dan terus menerrus tiap bulan mending priksain ya bun . brangkali mkanan yg msuk gizinya cuma ckup buat si dede , ibunya ga kebagian

Gpp bun. Ntar ada waktunya naik. Aku aja cuman naik 6kg uk 34w. Sblm hamil bb 50kg, tm 1 2 naik turun aja.. yg penting janin nya sehat bun..

Saya juga awal2 bb turun bun..tapi Alhamdulillah waktu cek 20w BB udah naik.

4y trước

Iyaa bund, mksih infonya ☺️

Makan apa saja tapi nutrisi dan gizinya diperhatikan ga moms?

4y trước

Gpp moms.. emg kadang gitu.. MasyaAllah tabarakallah.. InsyaAllah mulmunnya nanti berkurang pas masuk tm2.. 🥰🥰🥰🥰❤❤

Sy udh 6bln sejak hamil cuma naik 7kg

Yah wajar kalo uknya masih muda

Wajar klo tm1 ko bunda

Up