Ayam Kurang Matang

Bund mau tny donk, tadi ak makan ayam KF* bagian paha bawah, pas udh mau habis tau2 bagian tulangny masih ad darah, kira2 bahaya gk ya?? Ak skrg lgi hamil 12 w... Ak jadi cemas bund, ak gk kira klo ayam ny kurang matang 😭

2 Các câu trả lời

gimana bun , dedek nya sehat2 aja kan ? soalnya saya makan richeese ayamnya deket tulang kecoklatan

1y trước

alhamdulillah dedek gk knp2, skrg udh umur 5 bulan 😁

gpp bun kalau ga ada tanda" yg sakit perut / apa tpi lain kali jngn beli laagi bun

2y trước

gk ad sakit perut sih bund, iya gk beli lagi saya jg jdi takut, tdi krn pngen bgt makany beli bund...