positif negatif

bun kalau sudah 3 kali tespack tapi semuanya samar samar itu gimana ya? garisnya 2 tapi yg satu samar

15 Các câu trả lời

aku jg wkt prtma gt... cma kta bidan suruh beli lg tespeck... tp d pakai nya 1 mnggu kmudian...baru lah hsl y kliatan jls...tp kalo garisnya 2 bsa jd positif

aku juga 3x TP selalu samar garis yg satunya. Alhamdulillah pas usg positif. InsyaAllah bunda jg positif asal TP nya dilakukan dengan prosedur yg benar

Insya'Allah positif bun .. sya jg tes prtma samar2 bgt .. di tgu semingguan bru tes ulang akhirnya garis duanya jelas bun

samar2 insyallah positif bun.. Di testpack lg sekitar 1minggu lg trs pas pipis pagi bangun tidur bakalan jelas bun

udah telat belom bun? saya sebelum telat saya tes 2garis samar. pas telat 1hari saya tes langsung garis 2 jelas.

6y trước

bulan kemarin haid tanggal 2 sih bun. tapi emang biasanya telat beberapa hari klo haid. baru nikah soalnya tanggal 7maret kemarin lagi masa subur

insya allah positif, besok pagi bangun tdur kencing pertama TP lg bun, dn kalau bisa pakai lbh dr 1 merk

sudah telat ya bun ?? coba periksa aja ke dkter bun. biar lgsg kelihatan hasilnya pas di usg

6y trước

iya coba ke dkter aja bun

diselingi seminggu kemudian kalau belum haid juga baru tp lagi

nanti di tunggu seminggu atau 10 hari lagi teapacknya bun

positif kayanya bun, aku kmrn 3-4x coba