sakit perut di sebelah kanan

Bund,,mau tanyaa dong uk 34w3d,,knp kok setiap baby nya gerak terasa sakit di perut sblah kanan,,dan gerakan baby nya kenceeeng bgt.apa bunda ada yg tau?ini kehamilan pertama,,jd agak rada2 takut knp2 dg baby nya.

2 Các câu trả lời

Mungkin karena janin sudah mulai mapan mencari jln lahir atau karena ukuran sudah mulai besar dan aktif sedangkan ruangnya gerak menyempit

Biasa bun dede ny cari posisi,tpi klw bunda wory coba cek ke dokter biar pasti