Masalah kaki yg O

Bund mau tanyaa? Ada gak sih babynya yg darii orok jarang di bedong dan suami marah*. Karena takut kaki jadi O ?

2 Các câu trả lời

kaki berbentuk O bukan karena gak dibedong, melainkan karena defisiensi vitamin D yang nama penyakitnya adalah Rakhitis. Kalo bayi dibedong dengan memaksa kakinya diluruskan yang malah bikin penyakit, karena akan menyebabkan dislokasi atau hip dysplasia sehingga pertumbuhan tulang kkinya gak simetris. anda & suaminya banyak baca biar pinteran dikit.

suami kurang edukasi. bayi bule hampir ga pernah ada yg dibedong. saya pernah liat bayi baru lahir langsung dipakein jumper bukan dibedong