Sharing ya Bunda

Bund mau tanya . Wajar ga sih lahiran lewat hpl . Soalnya hpl 5 juni . Dedeknya masih anteng aja diperut. Soalnya omongan orang bikin kita down. “kok mau deket hpl blm lahir lahir, biasanya sebelum hpl udh pada lahir” seharusnya bikin kita ga pikiran . #seriusnanya

17 Các câu trả lời

ternyata sm yaa org" tetangga ku jg gtu,tiap hari nanyain kenapa blm lahir??? kok belum lahir aja nih!! emo brp bulan sih kok blm lahir jg,c anu udh lahir tuh?! pdhl HPL ku msih 2mgguan lagi, tp org" kn gag tau bisa nya cm nanya doank,Kdg emk bikin kepikiran sih ap lgi klo dh di banding"in sm org lain lagi,kita yg hamil org yg repot suka kesel sndri, pdhl kata dokter jg klo blm 40mggu ya gpp d tunggu kecuali klo dah 40mggu hrs waspada, yaa semoga aja lahir sblm HPL, Semangat bund jgn terlalu d pikirin fokus aja sm kehamilan kita dan sllu berdoa mnta yg terbaik buat kita, sllu yakin kita pasti bisaa💪💪🥰

Jgn di dngerin bun. Gabisa dipukul rata smua biar sama. Yg hamil yg rasain kita bukan mereka. Aku jga wkt anak pertama hpl 8 juni lahirnya malah 11 juni scra normal. Anak ke 2 kali ini hpl 10 juni, masih anteng2 aja wlaupun dah ngarasa nyeri2 sdkit di miss v sma pinggul.

1y trước

aku juga 9 Juni Bun. sama belum ada tanda2 😁 semoga segalanya Allah mudahkan proses persalinannya nanti 🤲🏼

sama bun saya jg hpl 5 Juni blm pernah konpal2, masi anteng, yg pnting kondisi janin, plasenta dan ketuban bagus insyaAllah aman bun, ada toleransi waktu 2 minggu lagi setelah hpl. tetap semangat ya bun bismillah😇

1y trước

anak pertama bun

saya juga hpl5 juni.. 2hr ini bagian bawah perut bener² yg sakit klo abis duduk, atau dibuat jalan.. konpal nya beda dari biasanya ini hampir tiap menit.. cmn gk ada tanda² lendir atau apa.. ada yg sama gk??

1y trước

iya bun itu konpal kayanya.. cmn gk keluar lendir atau flek hanya keputihan aja

aku udah 40w1 day alhamdulillah masih berfikir positif pengen bisa lahiran normal ,gausah dengerin omongan orang bund gada habisnya fokus sama diri sendiri sama dede nya aja dulu

1y trước

langsung kontrol dokter spog ,usg juga

wajar kok bund kata bidan hpl itu bisa maju 2 Minggu atau mundur 2 minggu.hpl itu cuman hari perkiraan lahir bukan hari tetap lahir, semoga segera launching ya bund dedeknya🫶🏻

wajar, saya anak pertama lahir 41w4d. omongan orang mahh gak perlu didenger. Adek bayi tau kok kapan harus lahir

sama bund aku hpl 2 Juni udh 40w tapi gak ad tanda2 persalinan ... kta bidan nya bayi ku besar .. 38w pas USG udh 3kg jdi merasa khawatir

1y trước

belum bund, tgl 9 mau di rujuk induksi krna udh pengapuran plasenta

anaku dlu gtu hpl tgl 26,udh was2 bgt ko gk lahir2 taunya besoknya lahir di tgl 27 hihi

Tunggu sampe hpl dlu aja bund, klo tgl 5 blm lahir jg lgsg periksakan kalo bisa di usg