Vitamin agar doyan makan

Bund..mau tanya ...vitamin buat ank usia 11 bulan 18 hari apa ya ? Karena susah makan ..badan nya kurusan .😩BB naik cuma sedikit😩

Vitamin agar doyan makan
36 Các câu trả lời

sebaiknya ke dokter anak bun.. nant dikasih vitamin gtu untuk nambah nafsu makan. banyak berdoa jg bun.. soalnya ada jg anak yg badannya tetap kecil walaupun makannya banyak, yg penting sehat bun

coba deh bun ke DSA biar dicek tumbuh kembang, dan bisa dicari tau penyebabnya, vitamin nggak akan ngefek klo penyebab bb anak sulit naik belum ketemu, semangaattt

Sama nih bund... Sy jg ngalamin dan anak kita jg seumuran nih... Ikut nyimak komen2nya deh yaa... Tp klo utk dsa, krn sy tinggalnya di pulau kecil jd ga ada dsa dsni.

bb nya berapa mom? naik berapa ons tiap bulannya? soalnya kl udah umur segitu memang pertambahan bb nya gak sepesat under 1 th. sama dicek trend di grafiknya

sama seperti anak saya bun, kurang nafsu makan nya. tapi semenjak saya beri curcuma plus sekarang anak saya sdh lumayan makan nya dan BB nya pn naik 2 kg.

BB nya brp Bun? kalau udh mencapai 10 kg ya normal aja. tp kalau blm, coba kasih susu infatrini. biasanya dokter anak ngasih saran minum susu itu dulu

3y trước

BB msih 8 kg lbih sdikit

ga ada vitamin biar doyan makan bun ,feeding rules nya gimana? tekstur&rasa? kalo memang udah dikoreksi tapi masih seret ,ke dsa aja ya

jangan pengen pake jalan pintas dong bu😁 vitamin doyan makan tuuuu cuma iklaaan. saran saya ke DSA ajalah

kata dokter apin tidak ada vitamin penambah nafsu makan. yg ada makanannya di enakin

loat di kms, ud berapa kali bb nya ga naik ssuai kbm? kalo ud 2x berturut2 langsung ke dsa