Hamil 4 bulan bayi belum kerasa

Bund,mau tanya Usia kndunganku udah 16w/4bln persis dihari ini.tetapi bayiku belum kerasa apa2 nih bund.itu gmna ya? Apakah wajar. saya parno sendiri 😫

11 Các câu trả lời

aku usia 17week5day skrg . udah kadang menonjol diperut kadang kanan kadang kiri keras gitu trs ku perhatikan bbrpa menit eh rata lg perutku trs gerakannya halus kaya lg menggelitik lucu bun . setiap bunda beda2 sih tp gapapa sabar yaa . aku tubuhnya kecil dan perut nya ga berlemak ya org kurus hehe

Wajar aja bun gpp. Aku kerasa pas usia 13 w. Sekarang sudah 18w kerasa cenut2 di bagian kiri. Nanti pas usia 20w biasanya bakal kerasa gerakan janin. Saya dulu juga parno takut kenapa2. Akhirnya akhir th kemarin saya usg. Alhamdulillah dia normal bun. Gpp wajar aja

2y trước

trimakasi infonya bunda

sama Bund aku jg blm ngerasain apa2,kata org2 ky ada yg nyetrum2 gtu klo 4 bln,aku blm kerasa apa2,perut jg masih kecil,tp kmrin USG Alhamdulillah janin sehat

2y trước

iya bund parno sndri krna khawatir soalnya

sama kok bund ,aku cuma gerak sekali doang berasanya . nanti di 5 bulan jalan 6 pasti udah berasa gerakannya bund ,semangat

Wajar banget bun..sayapun 16w4d blm kerasa apa2, yg penting pas usg bayi normal semuanya ❤️👶🏻

sy hamil ank ke 2 aja blom rasain juga bun,,,pas juga 16week

wajar bun saya wktu ank pertama 17w bru kedutan

2y trước

aku 12 week baby nya udh bisa nonjol di bawah perut dokter nya smpe kaget pas lg usg😂kenceng bgt bund pas nonjol itu aku aja kaya g percaya wkwk kata dokter si karna aku badan nya kecil bgt jd terasa gtu hehe

wajar bun biasanya di 18-20w nanti mulai kerasa kedutannya

saya juga 16w blum kerasa apa apa bun ,kehamilan ank ke 3 .

2y trước

alhamdulilah bund brti adknya aktif

aku juga udah 18w belum terasa bund

2y trước

terus udah USG lg blm bun