Usia bayi 38week

Bund, mau tanya usia kehamilanku udah 38w2d tapi bayi belum masuk panggul, aku ini anak pertama kata dokter harusnya bayi sudah masuk panggul, terakhir usg bbj sudah 3,2kg.. Kata dokter kemungkinan harus sc kalo mau 39week belum masuk panggul juga... Minta share pengalaman dan tipsnya bund, apa ada kemungkinan bayi bisa masuk panggul? Atau emang harus sc🥺 Bingung banget🥺#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

Biasanya emg kalo 36 minggu keatas udh masuk panggul sih. Bunda udah sering rutin olahraga hamil ga? Spt: gym ball, squat, jalan cepat, jalan jongkok, yoga hamil, senam maryam, atau coba jg dibantu dg hb sm suami

2y trước

alhamdulillah bund, tadi ke puskesmas kata bidannya udah masuk panggul, masya Allah engga nyangka😭