Hamil tidak merasakan morning sickness apakah normal

Bund mau tanya usia kehamilan sy 5w2d ,kok sy nggk ngrasain morning sickness yah nggk Kya org hamil aktvts sprti biasa paling payudara sakit SM perut srng kram apakah normal bund

7 Các câu trả lời

Kemarin saya ngiranya juga hamil kebo bun, soalnya makan apa aja masuk beraktivitas seperti biasanya masih normal tidak ada keluhan apa” , ternyata di usia 8w baru gejala” pusing mual datang bun sampe sekarang masih pusing dan mual . Semoga bunda dan debaynya sehat selalu👐🏻

2y trước

iya bund sy jg takut kok nggk Kya yg lainnya alhmdllh trnyta normal .. sehat" jg bunda SM debaynya yah 🤗

normal bun , kalo kata org itu namanya hamil kebo 😁 wlaupun hamil tp gada ngrasain yg mnggangu sehat slalu bunda dan calon debay jngn lpa slalu minum vit asam folatnya ya 🤗

2y trước

aamiinn 🤗

Aku dari awal sampe 6w ga mual ga pusing enjoy aja kaya biasa sampe tanya ke dokter juga wajar ga ga mual begini.. eh taunya 7w-8w mual muntah pusing🥲 dinikmati ajahh selama ga mual bun

2y trước

iya bund🥰

sama bund,, saya juga 5w5d dan gak morning sickness sempet mikir aneh2,, krna disini pada komen normal jadi saya lega bund

2y trước

brti sama yah bund .. sehat" yah bund SM debaynya 🤗

normal bund, saya juga gtu, malah lebih suka makan skrang... 😁

2y trước

sama bund apa aja masuk yg pntng nggk pds😂

keputihan gk bun sama udah usg belum bun?

2y trước

udh ada kantung kehamilannya bund itu USG pas 4week 5day bund

normal