Perlengkapan bayi

Bund mau tanya ,usia kehamilan sudah msuk 8bulan 2hari ,udh boleh blm ya nyiapin perlengkapan debay??

26 Các câu trả lời

ya boleh Bun, saya malah baru 32w udah 80% tinggal perlengkapan mandinya. bln depan tinggal cuci2 semua dan lgsg mau dirapikan di hospital bag, jgn nunggu nanti2 Karna perut makin gede dan sesek Bun. kita jg gatau kapan Dede mau keluar jadi mending dipersiapkan dr skrg

yooo jls udah lahh bund.. dr kemaren2 di cicil jg boleh biar ga ujug ujug abis banyak belanjanya gitu.. 8 bln mah harusnyaa dah kebeli pakaian2annya trus di cuci masukkin ke tas atau koper buat persiapan besok tinggal ambil tas udah komplit bunf

boleh bun, lebih baik nyicil klu sudah ada dananya.. untuk referensi perlengkapan bayi baru lahir bisa tonton video yg ini https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya aku cantumin link pembelian di Shopee beserta harganya..

Boleh bgt bun apalagi klo perekonomian sdh memungkinkan tinggal ceklis satu satu.... saya uk 35weeks skrg dan jga bru nyicil bun 😁 klo soal beli* mah kita snang aja ye kan bun shopping skli cuci mata sma paksu 😁🤗

udah boleh bund.. sya aja dr 33w udh d cuci" baju n perlengkapan udh lengkap.. isi tas buat persiapan persalinan juga sudah... jd tinggal nyiapin fisik n mental buat lahiran nanti... udh tenang karna smw udh siap..

sudah bund. harusnya kmrn pas 7 bulan malah dah harus nyicil hehe. mending d cicil bund, biar ga berat belinya.. kalo beli langsung d saat bersamaan berat lho bund.. dan meminimalisir ada yg kelupaan/ketinggal.

boleh Bun. soalnya kita kan gatau brojol nya kpan, takutnya brojol sebelum hpl gitu, misal 37 Minggu. Kan gak lucu kalo keburu brojol dan belum kebeli apa apa, mana belum di cuci dulu😅

saya dari 6 bulan udah nyicil malahan bun, udah cuci bersih semua, hospital bag juga udah siap. tinggal beli pampers aja, skrg udah 8 bulan juga sama

boleh dong, sy dr 7 bln udh nyicil bund, karna baju dan perlengkapan lain kan perlu di cuci juga, jdi msk 9 bln udh siap semua

boleh dong bund....malah memang harusnya udah siap. nyicil aja. kalo sekaligus lumayan sih hehehe