Perjalanan jauh naik mobil

Bund mau tanya, usia kehamilan saya 31 minggu jalan 31mgg. Apa aman yaa perjalanan jauh naik mobil kirang lebih 4jam ? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Saranku, sebelum melakukan perjalanan jauh coba konsultasikan dulu dengan dokter/bidan bunda. Karena biasanya mereka yang mengetahui kondisi kehamilam bunda (selain bunda sendiri). Tapi jika bunda merasa bahwa masih kuat dan mampu, insyaAllah tidak apa apa bunda. Hati hati di jalan bunda :)

Insya Allah gapapa buun. karena perjalanan jauh mending nanti banyakin istirahat di pim bensin mungkin mau pipis atau cuma streching ngelurusin kaki dan berdiri bentar biar ga kebanyakan duduk. oiya jangan luoa bawa bantal buun buat tiduran, biar nyaman

Kalau bunda nya sehat dan ga ada keluhan mah gpp bund, asal jgn nahan pipis, dan bisa posisi tiduran yg nyaman di mobil nya. Kalau duduk terus 4 jam biasanya sakit pinggang nya atau tulang ekor dan panggul sudah hamil besar

insyaallah gpp Bun kalau usia kandungan segitu dedenya udah mulai aktif cmn mungkin perut kenceng aja kalo kelamaan duduk,yg penting jgn dehidrasi aja sama sering nyemil kalau dirasa lapar bun

Bismillah bun, insya allah gapapa kemarin aku week 25 perjalanan 12 jam. Inget ya bun usahakan setiap 2 jam sekali istirahat sama lakukan peregangan otot karna duduk terlalu lama juga ga baik.

Usia kehamilan 31 minggu, 3 hari yg lalu habis perjalanan jauh bund kurang lebih 5 jam perjalanan, duduknya dinyamanin dan klo mau pipis jgn ditahan, tetap banyak minum air ..

selama kandungannya sehat gpp bund, dan asal kuat duduk lama aja. soalnya sy pribadi klo duduk terlalu lama perut udah suka kaku dan punggung bawah udah gk nyaman