Flek coklat

Bund, mau tanya. Usia kehamilan 5 Minggu, pagi ini ada flek kek mau mens warna coklat agak banyak. Tapi perut tidak kram, tidak sakit. Kira² berbahaya Ndak ya Bun? #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

bahaya bun, baiknya segera periksakan ke dokter walaupun perut tidak kram, dan klau bisa bedrest jangan berkegiatan yg berat berat

8mo trước

baik bund, terimakasih. selama kehamilan baru ini flek bund

bahaya bun, segera priksa ya dan jangan lupa bedrest

8mo trước

adek kecil ku kemarin sudah bahagia di surga nya Allah bund. saya sudah ikhlas. semoga bunda² dan calon debay di sini sehat selalu. 😊🤲🏻

sblm nya bunda melakukan aktifitas apa sampai ada flek

8mo trước

pagi tadi di ajak suami jalan² pagi bund. habis itu pergi belanja naik motor sendiri.