Tanya Tanya

Bund mau tanya ,usia kandungan saya 7w dan pagi tadi keluar flek coklat tua itu gimana ya bund tolong penjelasannya dong ,soalnya takut kalo semisal gimana²🙏🏻🙏🏻🙏🏻???

2 Các câu trả lời

periksa bund saya jg 9 weekdr 6 sampai 9week 3x flek tp nggak berturut-turut bund dijeda harinya,, pas usg ke 2 lain dokter katanya nggak berkembang harus kuret tp aq cari opsi dokter lain dokter ke 3 bilang kalo kandungan q baru 6 week mundur 3 week dr hpht jd dikasih penguat sm vitamin disuruh datang lg 2minggu lg buat lihat perkembangannya bund semoga dedek kita sehat2 selalu y bund didalam perut semoga berkembang dengan baik aamiin🤲🤲

2y trước

Sama-sama bu Bun 🤗🤗

bedrest aja dlu, tapi lebih bagus langsung periksa takutnya ada gimana" supaya dikasih obat penguat, pengalaman aku juga pernah gitu

2y trước

makasii sarannya Bund🙏🏻