Takaran prohe mpasi

Bund mau tanya untuk takaran prohe kan min 30gr nah itu sekali masak (untuk 2-3 porsi) atau takaran per porsi ya bund? Jadi kalo sekali masak untuk 3 porsi brrti prohe nya min 90gr begitukah?

2 Các câu trả lời

takaran itu sesuai usianya. anak bunda usia berapa? kalo mau sharing seputar mpasi, bisa join GRUP WA. DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting jangan lupa support dan follow yaa.

kalau ga salah 30gr itu sekali masak untuk 2-3 porsi bun. beda prohe beda takaran bun. maaf kalau salah ya bun, anakku juga mau mpasi beberapa hari lagi, masih nyari2 info juga.