Vitamin 7 week

Bund mau tanya untuk ibu hamil 7 week vitamin yang bagus dan terjangkau vitamin apa ya bund?

2 Các câu trả lời

yg penting minum asam folat bun tiap hari. bisa beli di apotik kaya folavit itu terjangkau. sama makan minum bernutrisi aja sih paling bun. susu hamil klo yg terjangkau ada vidoran ibunda, sgm bunda, lovamil. bisa jg ganti susu UHT kalau bunda periksa di bidan atau puskes biasanya udah dikasih resep vitamin dan terjangkau bgt

Folavit itu vitamin asam folat yg paling murah. Klo TM1 baru butuh asam folat aja. Nanti TM2 disesuaikan dg kondisi kehamilan. Periksa ke dokter ya bu