bersihkan karang gigi

Bund mau tanya TM 1 apakah boleh membersihkan karang gigi? soalnya sudah ga nyaman biasa 6bulan 1x

5 Các câu trả lời

bun gmn y klo nnti sya pas mau cek lab dicabut giginya? aku kn ad tuh gigi yg tinggal pangkalnya aj. dan yg hmil kmrin dsuruh cabut tp sya tkutt..pdhl lg hamil.. ktanya hmil muda gpp..tp ttep aj aya tkut... gmn y bun bilang sya dokternya😭

Klo cm bersihin karang gigi boleh bun..yg pntg jgn cabut gigi.. sy malah blm sempet k dentist krn masih mulmun 😂

Kmrn dipas anc kan ada ke poli gigi jg,ktnya kl mo bersihin nanti TM 2

Selain cabut gigi boleh bun..