WAKTU SESAR

Bund, mau tanya, tlg di jawab yaa.. Bunda² di sini yg udh prnh sesar biasanya di sesar di usia berapa minggu ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo SC karena indikasi medis nanti spog nya akan jadwalin kpan SC nya bund jdi mendekati TM akhir rutin konsul ya

1y trước

gitu ya bund, terimakasih banyak sblmnya bund😊

bisa mulai 37 minggu, tp aku diajdwalkan di 38 week bu, kecuali udh kontraksi duluan / kendala lain bisa maju.

1y trước

iya bund, saya udh sering bgt kontraksi. smpet di rujuk jg krna kontraksi duluan dn ada pembukaan. soalnya posisi janin sungsang pantat duluan dn ada lilitan di leher hamil yg ke 3 ini jd di suruh sesar sm dokternya. brrti usia 37 minggu udh boleh sesar ya bund? kalo sesar begitu boleh minta di majuin ga si bund, soalnya udh sering bgt kontraksi.