vitamin

Bund, mau tanya. Tiap bulan saya ke bidan tapi waktu 10w hanya dikasih vitamin isi 10. Trus kalo vitamin sudah habis hanya di suruh minum susu setiap hari. Apa ada yang seperti saya? Apakah saya perlu beli vitamin sendiri tanpa resep bidan?

9 Các câu trả lời

Beli vitamin sendiri ja bun.. Soalnya tm1 kan lagi pembentukan organ penting juga.. Aku minum folamil genio dr awal. Kata dokter itu udh lengkap

Beli sendiri aja bun.. Saya dr awal tau hamil minum Folamil Genio.. Jd bidan jarang kasih saya asam folat karena udh d cover sama folamil 😁

beli sendiri aja hun di apotik atau di shopee. tunjukan obatnya k apoteker, pasti ada. kl nggk ada ya ada yang merk lain gitu

Beli vitamin sendiri aja bun. TM1 aku dikasih folamil gold sama dokternya. Masuk TM2 dan TM3 lanjut folamil genio 😊

Q kalau vitamin habis beli sendiri di apotik Bun., Karna kalau priksa ya biasanya cuma di kasih 10 biji

Dikit amat? Pindah bidan aja, kl g y beli sendiri di apotek vitamin kehamilan gt bun

Ikutin aja Bun minum susu , mungkin vitamin itu cuma untuk penunjang sementara

beli sendiri bun. aku pake blackmores

Klo saya gt.. Beli vitamin sendiri

4y trước

Oh gt..mkasih bun sarannya