lahiran tanpa jahitan

Bund mau tanya, tapi maaf kalo menyinggung Saya melahirkan anak saya normal tapi di jahit, karena ternyata si dedek melilit tali pusat, dan Ari arinya lengket Jujur saya minder setiap baca postingan bunda yg pamer melahirkan anaknya tanpa jahitan Apakah melahirkan normal tanpa jahitan itu suatu kebanggaan ? Bukankah melahirkan dengan cara apapun tetap berjuang bertaruh nyawa kan Maaf kalo ada yg menilai sayang lebay ataupun baperan

lahiran tanpa jahitan
162 Các câu trả lời

Proses melahirkan untuk setiap ibu itu pastinya berbeda beda moms. Jangankan antara ibu 1 dgn ibu yg lainnya. Contohnya akko nich yaa..... Anak pertama Normal tp pakai induksi dan jahitan 2. Anak ke dua, Normal tanpa induksi tanpa jahitan. Anak ke 3 masih dalam tahap harap22 cemas, pastinya bakalan berbeda proses dan rasanya. Drpd pusing mikirin org lain, lebih baik fokus untuk dede baby nya ajha moms. Klo iri dgn yg lahiran tanpa jahitan, apa kabar yg dijahit sampai luar dalam? Itu semua sama moms,sama22 bentuk pengorbanan seorg ibu untuk buah hatinya.