Asi booster terbaik andalan bunda

Bund mau tanya tanya dong,tolong rekomendasi kan merek asi booster terbaik andalan bunda bunda di sini,yg bisa buat asi lancar dan berlemak dong bund#Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom

13 Các câu trả lời

3mo trước

terima kasih Bunda saran nya

asi booster terbaikk itu harus happy bund, makan makanan yg bunda suka tapi tetep diiringi sayur juga bund, minum air putih yg cukup minimal 2l sehari pokoknya jangan stress, karena asi booster yg dijual pada umumnya menurut ku ga terlalu berpengaruh kalau bundanya ga happy, dan cocok2an juga bund

bismillah paling pengaruh itu mood ibu si Bun. pikiran tenang dan ada support system. selebihnya byakin makan sayur2an hijau kaya daun katu, kelor, bayam, daun kacang panjang, jantung pisang dll. kalo selain sayur asi booster favorit sih oatmeal+susu kambing+kurma...hee

Aku minum jamu bund langsung netes2 asinya 😭 sampe pd ku bengkak karna anak masih newborn jdi minumnya ya secukupnya trus gak ada kulkas akhirnya gak keminum cuma kebuang biar pd gak bengkak lagi 😭 setelah itu kapok minum jamu lagi tpi diaku jamunya manjur bgt

3mo trước

kebetulan pompaku lagi rusak juga Bun jadi udah gak pernah pamping asi anak dbf aja Bun

menurut sya sih asi booster itu cocok cocokan bun,soalnya kemarin udah sempet nyobain minum asi booster ttep aja ga ngaruh malah lebih bagusan tuh makan sayuran hijau. di saya sih sayur bayem yg paling ngaruh. klo abis makan bayem tuh asinya jdi deres.

saya minum sunflower lecithin merk now buat ngelancarin ASI. Alhamdulillah setelah rutin minum ga pernah grenjel2 lagi walaupun pas PD penuh. kalo booster buat "memperbanyak" dulu minum momuung aja abis lahiran abis 1 botol, trus ga minum apa2 lagi.

kalau saya.. suami tiba2 co in keranjang shopee saya bun, lgsg ngeboost asinya. haha

3mo trước

mksd co in keranjang shopee tuh bukan di co in asboost bun, tapi asi booster saya kalau dibelanjain sama suami, dikasih hadiah sama suami gitu bun.. hehe

kunci nya mah harus happy, saya dulu pernah nyoba asi booster malah gak ngaruh

kuncinya happy bun, kalo bs minta tolong suami buat pijak laktasi juga. 🤗