Tanda ingin melahirkan

Bund mau tanya tanda2 ingin melahirkan bagaimana ya? Soalnya perut bagian bawah ku sakit seperti mules tapi ilang timbul gitu, vagina nyeri dan selangkanganpun nyeri_-

4 Các câu trả lời

iya hari jumat minggu lalu sempet ke rs kata bidannya udah pembukaan 1. cm katanya kalo anak pertama lama ya naik pembukaan nya apa bener bund? usia kehamilan ku sekarang 37 minggu si

kontraksi yang intens bun kalo udah tiap 5 menit sekali periksa ke bidan terdekat aja siapa tau udah ada pembukaan

nyerinya seputeran dari perut smpe pinggul smpe perut lgi bun....bysanya juga keluar lendir merah bun

klo aku kemarin nyerinya spt haid bund. makin lama makin intens nyerinya