Lendir campur darah

Bund mau tanya tadi pagi uda kluar lendir campur drah sedikitt bgt trs stlah itu konpal apa itu gpp?apa uda mau lahiran?soalnya uda 39 week

2 Các câu trả lời

bantu up bun semoga ad yg jawab .. ak kurang tau bun karna ak lahiran kmren sc berencana jd gak ad pembukaan...kl yg pertama udah lupa gmna rasanya pembukaan krna endingnya jg sc ..

tanda persalinan y bun,segera ke bidan atau puskes klau mulas ny mkin sering .

3y trước

gpp bu pergi cek pembukaan bu.kalau mulasnya makin sering segera ya bu.