hpl 30jan 38w 3d bund

bund mau tanya , sy 38w 3d kok sakit ya di bagian tulang miss v itu , apalg klo bgun tdr , hpl 30jan tp kaya belom ngrasain konpal

2 Các câu trả lời

hpl nya sma bund 30jan , sya kmrin jg sempet skit di miss v dan skit kyk mau mens gitu, tp kok skrang mlah anteng" aj ya bund gx ada konpal jg, katanya klau miss v nyilu dedeknya bru cri jlan lahirnya krna Smakin menekan kebawah...

2y trước

sama bund ni anteng" aja , gakada konpal jugaaa😭

hpl kita sma bund, sya udh ngerasain miss v sakit, tulang ekor sakit, pegel" udh sering konpal juga

2y trước

kadang bingung konpal itu gmna , sakit biasa gmna gaktau😭😭