Olahraga TM 2

Bund mau tanya soal olahraga buat ibu hamil 26minggu , itu olahraga yang kaya gimana ya?

5 Các câu trả lời

Halo bunda, salam kenal :) Klo aku, hamil di trimester 2 ini olahraga nya selain jalan kaki. Juga ikut Yoga sama Pilates. Lebih buat melatih otot2 biar ga kaku pas ngelahirin nanti :) Bunda bisa olahraga sesuai dengan kesanggupan bunda. Karena tiap orang beda2 😉

2y trước

salam kenal jg bund ,terima kasih sangat bermanfaat sekali saran nya...☺️

kalo aku biasanya jalan kaki santai selama 30 menit tiap hari bun, tp di yt jg ada video olahraga untuk hamil 26 minggu kok bisa di cari-cari yg sesuai sama bunda.

2y trước

oh bgtu ya bund... terimakasih ...

jalan, senam hamil, dll coba nonton di channel youtube Kriwilife

sy suka yoga di yutub myfitdailydose "senam hamil trimester 2"

Jalan santai aja bun lebih ringan atau yoga