Obat Penguat Kandungan

Bund mau tanya setiap org2 yg nanya saya apakah saya minum obat penguat kandungan, tp selama usia kandungan smpe saat ini 11W 4Hari saya gk prnh dikasih obat penguat kandungan apakah gpp? Atau saya harus minta ya? Sedangkan nanti saya kontrol lg di 13W bund. Mohon arahannya #newmom #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Ya berarti kondisinya aman bun, istilahnya penguat kandungan kan untuk nguatin kandungan, klo ga dikasih berarti ya ga ada masalah

Ya gapapa. Berarti kondisinya ga memerlukan penguat kandungan