After nifas

Bund mau tanya setelah nifas bunda" menstruasi lagi selisih berapa Minggu/bulan setelah nifas ya? Soalnya udah selesai nifas hampir 1bln kok blm menstruasi lagi #seriusnanya

2 Các câu trả lời

wajar ko bun karena hormonnya belum seimbang lagi. apalagi kalau bunda menyusui. saya sendiri baru menstruasi lagi 9 bulan setelah lahiran anak pertama dan 1 tahun untuk anak kedua.

aku haid setelah 1 bulan selesai nifas. tapi aku gak menyusui bund jadinya gak ada kb menyusui